Быть может

Дата: 15-03-2021 | 10:58:21

Я засыпаю. Притворяюсь пеной,
Что ног твоих касается в песках
На марсианских выжатых морях,
Вложивших души в берега. Бесценно
Держать тебя, покуда ветер всуе
Плетёт тугие косы, и всего
Себя частичкой ощущать того,
Что, кажется, вообще, не существует.
Я засыпаю. Исчезают люди,
Проспекты, мысли, числа и года...
А может, нас с тобою никогда
Здесь не было?.. А может, только будет?..





Димитрий Мгинский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 160476 от 15.03.2021

0 | 0 | 425 | 04.05.2024. 18:59:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.