Я вас лубил

Дата: 21-02-2021 | 16:42:05

%d0%ae%d0%be%d0%bd %d0%9b%d1%83%d0%b1%d1%8f%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f 1905

              Юноше, обдумывающему житье,

              решающему – сделать бы жизнь с кого...

                                                                 М.


– Я вас лубил, – сказал Железный Феликс, –

и это заржавело не совсем;

вновь начеку я, раз вы тут заелись,

от рук отбились, ряд создав проблем.

 

Лубил я вас, держал в руках железных.

Огнём тех встреч ночами одержим,

в признаньях не нуждался безнадежных.

Одно ценней: с меня бы делать жизнь!


__________________________________________

Иллюстрация: К. Юон. Лубянская площадь, 1905




Игорь Беляков, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 160006 от 21.02.2021

0 | 0 | 785 | 06.05.2024. 18:08:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.