Чудовища в детстве моём...

Дата: 13-02-2021 | 08:36:56

Чудовища в детстве моём,

капризы живой акварели,

вы так благодушно сопели

в пространствах моих полудрём!

 

Телица с глазастым слепнём,

и Пан с хоботочком свирели,

вы сжались, как я, повзрослели,

утратили прежний объём.

 

Нам с вами безумно везло,

и как я из памяти вылью

всё то, чем пьянела душа,

 

когда и вселенское зло

казалось ей лёгкой кадрилью

хрустящего карандаша?




Вланес, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 790 № 159811 от 13.02.2021

0 | 0 | 467 | 02.05.2024. 15:20:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.