Золотая середина – тридцать лет!

Дата: 02-12-2020 | 12:04:58

                   * * *

Золотая середина – тридцать лет!
Это голова в сединах,
это памяти старинной
по ночам напрасный свет.

 

День, в котором все едино
и ничей не ждешь привет –
золотая середина
грустных, горьких, долгих лет.

 

Лишь обманчивое счастье
промелькнёт в моем ненастье,

оставляя лёгкий след,
но подняться не поможет.
И печальна эта песнь.

 

Только женщина и есть,
что любить меня не может.




Владимир Шутов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 3205 № 158275 от 02.12.2020

0 | 2 | 642 | 08.05.2024. 17:26:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []