День нынешний...

Дата: 01-10-2020 | 09:17:34

День нынешний осенний так хорош,

Так лучезарен, золотист и нежен.

И почему мы всё грустим о прежнем,

О том, чего во веки не вернёшь?

 

Нам говорят: живи сейчас и здесь!

А разве можно как-то жить иначе?

Сейчас и здесь! И разве не удача,

Что мы ещё на этом свете есть.

 

Ах, эта осень! Греется теплом,

Тем, что копила, начиная с лета.

Вот и душа хранит тот хрупкий слепок

Всего, что было… было и прошло.




Тамара Григорьева, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 156994 от 01.10.2020

1 | 0 | 428 | 03.05.2024. 22:46:13

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.