Догорает день

Дата: 29-09-2020 | 22:40:32

День тихо догорает
Прячет горизонт
Ярко-красный шар
Мир всё ещё не знает
Что произошло
Отчего пожар

    Там
    На краю небес
    Этот день исчез
    Как пламя
    Только нам
    Больше не найти
    Тех, кто по пути
    Шёл с нами

      Догорает день
      Душу накрывает тень
      Сумерки в судьбе
      Не по себе
      Дар приобрести
      Всё принять и отпустить
      Подсознанья ток
      Новый виток

Ночь - кладбище надежды
Но фарватер звёзд
Даст ориентир
Сжечь старые одежды
Выйти до утра
В обновлённый мир

    Там
    На краю небес
    Этот день исчез
    Как пламя
    Только нам
    Больше не найти
    Тех, кто по пути
    Шёл с нами

      Догорает день
      Душу накрывает тень
      Сумерки в судьбе
      Не по себе
      Дар приобрести
      Всё принять и отпустить
      Подсознанья ток
      Новый виток




Виталий Хмель, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 156970 от 29.09.2020

0 | 0 | 657 | 03.05.2024. 09:51:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.