Дата: 28-09-2020 | 06:32:19
двадцать двадцать лотерея
всем в земле не хватит пуха
по слону гуляет муха
от возможностей дурея
с января наела ряху
оседлав волну вторую
нас как мусор сортирует
пандемия липких страхов
в первой куче сейфы-фейсы
без носов и без улыбок
ледяная фактов глыба
здесь не шутят хоть убейся
во второй смеются нервно
в «мы умрём» никто не верит
открывают настежь двери
отрываются на первых
в третьем числятся отсеке
активисты и умельцы
надышаться перед смертью
и пожить как человеки
здесь берут быка за вымя
и завязывают бантик
выпивают в зуме кьянти
за осмеянных вторыми
маски в розочках и кисках
по Онлайнии круизы
снизят шанс истерик из-за
проходящих слишком близко
сорт четвертый немудрящий
равнодушных безыдейно
те откинутся отдельно
и для них не нужен ящик
раз-два-три-четыре крышка
слон под мухой муху сдуло
у чумы от нас отрыжка
со стерильным жидким стулом
в небе звёздочка застряла
вышел месяц порешить
например кого-попало
всё равно ему не жить
Нелли Воронель (Ткаченко), 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 156944 от 28.09.2020
0 | 0 | 540 | 01.11.2024. 02:44:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.