желе

Дата: 19-09-2020 | 07:21:35

самых смелых отловили

остальные - по углам

блохи прыгают без крыльев

царь летит на валаам


на крылатой на ракете

самой мощной на земле

рады бабушки и дети

будет вкусное желе


у великой у державы

что ни осень - благодать

нам кисель красно-кровавый

не впервой варить - глотать




Рина Черская, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 156775 от 19.09.2020

0 | 0 | 530 | 05.05.2024. 13:32:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.