Перезагрузка

Дата: 18-09-2020 | 15:04:02

W keanu2

Как будто Ривз Киану,

я в солнечных очках

спустился к океану,

на Матрицу начхав.

 

Смотрю на холм зеленый,

сад у отеля, пляж –

то интерфейс включенный

или живой пейзаж?

 

В лазури волн разлито,

льнет солнышко к телам.

Костюм агента Смита –

скорей адамов там.

 

Сеть ищет нас, как невод:

меж единиц нули.

Но жизнь под знаком Нео

мерещится вдали.


_______________________________

Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 156760 от 18.09.2020

1 | 0 | 579 | 10.05.2024. 16:22:44

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.