К Юлии Вороне. Подпрыгиваю, не взлетая

Уже не осень, а зима...

Примёрзла к сердцу старья плоть

и прикипевшее срослось.

Растлилось в смерть...


Присохшим языком, на врозь,

ещё плету.

-Держись, погодь!

Ещё дрожу, хоть мысли взрезь.

-АзбУки в червь, ушёл с ума.


А до весны, как до луны!


А до весны!!!


Адове сны.




Ицхак Скородинский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 156634 от 12.09.2020

0 | 0 | 468 | 28.04.2024. 03:24:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.