Дата: 11-09-2020 | 02:24:14
бесноватое челобитие
пляски с бубнами и погромами
выдвигайся кого обидели
и скандируй “делись хоромами!”
разминайся зачисткой местности
от никчёмных почётных символов
и валяй соревнуйся в меткости
испражняясь на всё красивое
всё отмоется разумеется
если люди придут серьёзные
отобрать-поделить успеется
а пока выноси бесхозное
бесхребетное и бесполое
нежнозадое фрикобразное
отделяя от шмали голову
вылезай пандемию празднуя
опрокидывай всё оправдывай
трудным детством прапрапраматери
пририсуем до кучи радугу
оснащая разбой романтикой
обозначив срамное масками
и жонглируя ловко страхами
сладострастно сливаясь с массами
всех сочувственно перетрахают
на облезлое небо клоуны
налепляют кривые слоганы
размалёваны и оплёваны
с улюлюканьем лихо взломаны
все пароли от царства разума
пали хлипкие веры крепости
и в улёте стаканчик разовый
от свободы своей и резвости
Нелли Воронель (Ткаченко), 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 156620 от 11.09.2020
1 | 0 | 556 | 01.11.2024. 03:39:27
Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.