Подбоченься, улица крутая...

Подбоченься, улица крутая!  
День сегодня выдался такой.  
Это Лёнька козырем гуляет      
С Ленкой, ослепительной звездой.  
   
Их триумф лихая фееричность  
Раздаёт прохожим свой кураж,  
Их телами юная античность    
Исцеляет городской пейзаж.  
       
Им ещё не ведома тревога,    
Что они в текучке длинных дней  
Растеряют где-то по дороге    
Годовщины юности своей.  
       
Им ещё не знать, что не замедлят,  
Времена пройдут немым гуртом.  
Он сопьётся и накинет петлю.  
А старуха тронется умом.    

15.06.2015




Николай Архангельский, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2835 № 155497 от 14.07.2020

0 | 0 | 462 | 28.04.2024. 12:59:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.