Три-кота-ж!

Дата: 11-07-2020 | 11:59:46

Школьный кот

Этот кот почему-то жил в школе,
У ребят был судьей на футболе.
Полюбил математику,
Обожал информатику
И подсказывал Кошкину Коле.

Кот-верхолаз

Кот Маркиз был крутой верхолаз.
На карниз взгромоздясь, всякий раз
Вниз азартно кидал,
Вызывая скандал,
Куски торта и множество ваз.

Жертва моды

В котошколу Пушок, местный школьник,
С ирокезом явился, негодник.
При такой норовистости
На уроке пушистости –
Снова кол. И Пушок – второгодник.




Елизавета Дейк, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 155436 от 11.07.2020

0 | 0 | 578 | 02.05.2024. 06:17:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.