Этот народ

Дата: 13-06-2020 | 20:55:25


Кто говорит что народ вымирает
Когда этот народ содержит
Тьмы и тьмы миллионов кошек
(в том числе черных)
Тьмы и тьмы миллионов собак
(в том числе злых)
Добавим к этому
Содержание миллионов голубей
(в том числе голубей мира)
Канареек и попугаев
(в том числе говорящих правду)
Примем во внимание
Разведение золотых рыбок
(в том числе исполняющих желания)
Вспомним еще
Цветущие кактусы на окнах
И придем к выводу
О неистребимости этого народа
Ибо он сохраняет хрупкое равновесие
Между беззащитным животным миром
И растерянным растительным миром




Вячеслав Куприянов, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 154705 от 13.06.2020

0 | 0 | 539 | 27.04.2024. 20:40:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.