«Во власах серебрится свет...»

Дата: 13-06-2020 | 15:09:07

* * *

 

     Е. Фроловой

 

Во власах серебрится свет,

за глазами шагнёшь – бездна.

От твоих дорогих тенет,

как в узилище, душно, тесно.

 

А тебе только дай – петь,

выть, рыдать, волхвовать душу:

за стихами в ночи лететь,

временные заслоны рушить.




Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 154694 от 13.06.2020

0 | 0 | 586 | 10.05.2024. 15:50:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.