Детство

Дата: 09-04-2020 | 17:10:15

Детство

Детство только и было.

 Сразу со всех сторон.

Столб золочёной пыли.

Птичьих речей синхрон.

 

Солнце метало стрелы.

Перились облака.

Слово еще не созрело.

Не сорвалось с языка.

 

Вспыхивали междометий

Точечные маячки.

Дождик залетный метил

Розовые очки.

 

Как корова их слижет

По прошествии лет.

Только все ближе, ближе

Небо с папиных плеч.




Елена Бурундуковская, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 152364 от 09.04.2020

0 | 0 | 472 | 02.05.2024. 09:49:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.