,От дома через две аллеи

,От дома через две аллеи

и сквозь окно: «Прощай, прощай…»

Уводят темные троллеи

в прозрачный и прохладный май.

 

За поворотом ветер с моря,

далекий парус. И легки

на продуваемом просторе

по склону вверх мои шаги.

 

Одна… одна! Какая это милость -

вот эти проводы. Звеня,

кривое зеркало разбилось

сегодня  на закате дня.




Татьяна Вассунина (Третьякова), 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2640 № 150658 от 11.02.2020

0 | 0 | 629 | 10.05.2024. 10:32:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.