"Белый цвет из мороза и снега..."

Дата: 24-01-2020 | 15:33:15

Белый цвет из мороза и снега

Твёрдо лёг на просторы мои,

И коснулся макушкою неба,

И собою весь мир напоил.

 

Стали белыми мысли и взгляды,

Стало белым дыханье и смех,

И друг другу – вдруг стали все рады,

Для улыбок не видя помех.

 

И плыла белоснежная радость

Над холмами и лугом, звеня,

И незримыми стали преграды

Под берёзовой сказкою дня.




Александр Конопля, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 150023 от 24.01.2020

0 | 0 | 527 | 02.05.2024. 15:41:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.