«На Рогожке тихо...»

Дата: 21-01-2020 | 11:22:38

* * *

На Рогожке тихо. Вечер на кладби́ще.
По дорожкам ветер одиноко рыщет.
Меж слепых надгробий прыгают вороны.
Да скрипят, старея, тополя и клёны.

Мимо усыпальниц, ковкою увитых,
и могилок брошенных, воедино слитых,
побреду задумчиво на закат, пылающий...
Здесь и я когда-нибудь обрету пристанище.




Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 149907 от 21.01.2020

0 | 0 | 559 | 10.05.2024. 21:18:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.