«Забери моё сердце последнее...»

Дата: 21-01-2020 | 11:16:25

* * *

 

Забери моё сердце последнее,

болью попросту извести́.

Скоро «скорая» выявит среднее

состояние тяжести.

 

И не будет известия большего;

в тишине благодарности всхлип.

Прогорела звезда дольше дольшего.

Только межгалактический скрип

 

половиц обветшалого здания

слышу гулко, за дверью пока.

Твоё тёплое рядом дыхание

и дрожащие губы слегка...




Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 149906 от 21.01.2020

0 | 0 | 666 | 10.05.2024. 19:19:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.