Сверху

Дата: 22-12-2019 | 12:45:33


 

Пикеты ряженых деревьев

Повсюду выставил октябрь.

Их откровенные отрепья

Не мимикрируют хотя б.

 

Пихаются многоэтажки,

Друг другу жизнь загородив,

Где поселяются однажды

Навеки вывести мотив,

 

Который ни уму, ни сердцу.

А только сердцу и уму.

И с облаками по соседству

Лепить на кухне шаурму.

 

Смотреть на всё как будто сбоку,

Пытаясь выйти из себя.

На двор, на осень, на мороку,

Надеясь, веря и любя.

 

На эти ряженые купы,

Где каждый лист наперечёт,

Пока ещё весомый, крупный,

Все длится день. Пока. Ещё.




Елена Бурундуковская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 148335 от 22.12.2019

0 | 0 | 591 | 02.05.2024. 06:09:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.