Конструкт

Дата: 18-11-2019 | 10:08:56

– Это, пожалуй, слабо,

надо бы брать с запасом.

Жаба – не баба, жаба

дуется. Выкрутасам

 

скоро придёт, поверьте,

крышка. А он всё дует

с запада северный ветер.

Дует на нас впустую.

 

Вчуже за океаном

праздник сплошной – фиеста.

Нашим аэропланам

пара часов до места.

 

Дурит нас мальчик-с-пальчик,

водит сусанин за нос.

Я тут смотрел журнальчик

про одного тирана…

 

Или про двух лопоухих

зайцев: один был белым,

а вот другой был (сухо

во рту с похмелья) дебелый.

 

– Вырву, грозился, с корнем

я на Руси заразу!

Не чаял поди о горнем,

и вышло как есть маразмом.

 

Смотрим теперь киношки

про то, как летать учились.

Жабе наскучили мошки.

Родина бабы – Чили.




Борис Лазарев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 147419 от 18.11.2019

0 | 0 | 712 | 10.05.2024. 08:14:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.