«Ты рассказывал нам сказки...»

Дата: 05-10-2019 | 11:17:14

* * *

Ты рассказывал нам сказки 
голубыми вечерами. 
Как диковинную редкость, 
голос бережно хранили 
твой, запрятанный в страницы 
мудрых книг. И сновиденья, 
опасаясь полнолунья, 
затихали; мирный Ангел 
сон растягивал послаще… 

В детстве путь короче к Богу.




Борис Лазарев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 146339 от 05.10.2019

0 | 0 | 794 | 10.05.2024. 01:44:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.