"не таскался бы туда..."

Дата: 01-07-2019 | 15:40:34


не таскался бы туда

где бурьян да лебеда

там досада и обида

и привычная беда


не совался бы в ворота

не стучался бы в окно

нипочём не отворится

навсегда затворено


не гляделся бы в колодец

где черным черна вода

там студёная водица

да утоплая звезда 







Слава Баширов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 144245 от 01.07.2019

1 | 0 | 761 | 19.05.2024. 03:20:08

Произведение оценили (+): ["Лев Бондаревский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.