сны

Дата: 26-06-2019 | 10:58:07

иногда под самое утро приходят такие нежные нужные сны,
что проснувшись, долго не хочешь открывать глаза.
хочется вернутся в них, попросить убежища хотя бы до весны,
пообещав быть хорошей девочкой и вовремя жать на тормоза, -
не только не пить много кофе, не есть примерно за три часа перед сном,
а чтобы для сказки над диафрагмой всегда оставалось место сейчас, а не когда-то потом...

многое хочется пообещать, чтоб задержаться в той нереальной реальности, но...
бульник настойчив. глаза открываются. на улице снег. в комнате тихо. 
в чате темно...




Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144130 от 26.06.2019

0 | 0 | 480 | 04.05.2024. 15:43:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.