неожиданно

Дата: 10-05-2019 | 12:50:53

призраки прошлого...
надеюсь, в жизни у вас много хорошего. 
но иногда не похоже: вдруг какой-нибудь крюк 
двадцатилетней давности выпрыгивает из брюк 
со стихотворным своим посвящением ядовитым...
странно. ведь все, что нас связывало, забыто,  
зарыто, и сверху посажены миленькие цветочки.
неужели скучно с красивой женой и больше не радуют дочки?

ну ладно бы знал подробности биографии: как живу,
что люблю, с кем сплю, где бываю, 
чем вообще дышится...
но ведь нет же, просто чернила с ядом горечи смешивает и наливает. 
чтоб хоть что-то явилось в стихах, ведь нынче так редко пишется...




Маруся Богомолова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 143162 от 10.05.2019

0 | 0 | 651 | 03.05.2024. 13:58:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.