Солнце

Дата: 10-02-2019 | 02:01:43

 

1.

 

Стоит удивиться

как выживает солнце

в полной пустоте вдали от поддержки звезд

в безвоздушном пространстве

как оно дышит

в духоте собственного огня

без духовной и вообще без пищи

съедая само себя

в полной темноте

оно не видит нигде даже

своего отражения

луна слабое зеркало

солнце не видит собственного света

слепое

оно дарует нам зрение

и вот мы с безразличием смотрим

как оно выживает

без родственников

без друзей

без денег









Вячеслав Куприянов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 140938 от 10.02.2019

3 | 0 | 730 | 28.04.2024. 04:18:37

Произведение оценили (+): ["Евгений Иванов", "Александр Закуренко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.