Сверчок

Дата: 28-12-2018 | 16:08:36

Всяк сверчок знай свой шесток.
Мир бездушен, мир жесток.

Зри, букашка, вдаль и вблизь,           
век живи и век учись.

И тогда, даст Бог, поймёшь – 
лбом стены не прошибёшь.

Затаись в углу как мышь.
Меньше знаешь, крепче спишь.

Насекомый тяжек нрав,
кто сильнее, тот и прав.




Андрей Ивонин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 139789 от 28.12.2018

0 | 0 | 613 | 02.05.2024. 18:36:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.