Дата: 01-12-2018 | 16:00:42
Неделями серое небо без проблеска солнца
и белое пастбище снега –
давай, привыкай.
И довольно уже беспокоиться:
и альфа зима, и омега,
а быстрая осень засчитана как отступное:
пустили туда, где контрастней
на белом и скудном оставшееся остальное –
логично держаться бесстрастней.
Поля за спиной смотрят в небо пустою анкетой.
Прощай, чернозём и суглинок!
Кружится снежок, словно звуки от песенки спетой,
скрывая следы от ботинок.
Юрий Лавут-Хуторянский, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 139059 от 01.12.2018
0 | 0 | 795 | 01.11.2024. 03:13:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.