Мой путь

Дата: 28-11-2018 | 14:24:39

Произнесу перед Творцом: за свет и краски дня
спасибо матери с отцом, зачали что меня.

Спасибо близким и родным со мной делившим кров,
что мне глаза не выел дым и жар чужих костров.

Спасибо им, кто уберёг от стали и свинца,
за то, что я узлы дорог распутал до конца.

Чтоб вовремя успеть свернуть от благовидной лжи,
я выбрал самый долгий путь. Он был длинною в жизнь.

Спасибо всем, кто помогал мне этот путь пройти.
Спасибо тем, кто согревал меня на том пути.

И пусть простит меня мой Бог, что, выбившись из сил,
я сделать большего не смог, о главном не спросил.

Но всё, что не успею я, в моей стезе земной,
успеет сделать за меня тот, кто идёт за мной.




Андрей Ивонин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 138970 от 28.11.2018

0 | 0 | 613 | 03.05.2024. 00:08:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.