Здесь и там

Дата: 23-10-2018 | 01:36:45

Источник выше, а река полнее.

В начале помню темень мягких стен.
Прилеплен за спиной. Есть две дороги -
Исходная - в ней жгучая любовь,
Зовущая - в ней ожидают взоры.

Кругом всё просто - вход и узкий спуск,
Воронка купола, пространство темноты.
Но взор тройной - ещё туманно вижу
Свою бесформенность и тех, кто ждёт вовне.

Подал идею некто - каждым здесь,
Как то нутро, вселенная чревата,
И он её боится, но туманно
Исход предвидит, слышит тайный зов.

Река резва, а океан бездонен.




Альберт Бурыкин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 137886 от 23.10.2018

0 | 0 | 637 | 02.05.2024. 16:23:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.