Закатный ангел

Дата: 22-10-2018 | 16:13:33

Мне снилось дважды наяву,
Что ухожу я в синеву,
В просвет над линией земли,
Куда друзья, как сон, ушли.

А в третий раз - церковный гул,
Закатный ангел протянул
Во весь лазоревый просвет
Слова, что минул этот свет,

И сам лечу в раскатный зов,
В просвет раскрытых образов,
В лазурь распахнутых сердец,
И в сердце колокол - конец!

Спокойный вечер, за окном
Окован дом закатным сном.
И мы с тобой, любовь моя.
Здесь ты и я. Здесь ты и я.




Альберт Бурыкин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 137862 от 22.10.2018

0 | 0 | 564 | 02.05.2024. 06:53:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.