Букет

Дата: 29-08-2018 | 10:23:38

Я подарю тебе сокровища степи.

В прохладной тишине весеннего рассвета

Прекрасные цветы. Их красота слепит

И манит в царство трав и солнечного света.

 

В них пыль песчаных бурь и жар прошедших дней,

Вращающийся круг гудящих барабанов,

Многоголосье птиц и ржание коней,

Летящих табуном над радугой тюльпанов

 

На острове. В ночи, где только я и ты,

Шумит морской прибой за камышовой крепью.

Я подарю тебе прекрасные цветы,

Россу весенних трав и радугу над степью.




Владимир Куликов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1070 № 136506 от 29.08.2018

0 | 0 | 714 | 02.05.2024. 19:38:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.