Мгновения счастья

Дата: 30-07-2018 | 23:29:25

Повороты и лихость крутизн,
Время мчит меня через кюветы,
Я чертовски люблю эту жизнь,
Эти ночи и эти рассветы!

Как же славно, упав на траву,
Подсмотреть, как целуются зори,
И как долго над лесом плывут
Облака в своём дальнем дозоре.

А с утра своим первым лучом
Солнце робко скользнёт по макушкам,
И рябина мелькнёт кумачом
На далёкой заросшей опушке.

Затаится под ветками крон
Ностальгия, что сердце пронзала,
… Стоит только ступить на перрон
Позабытого с детства вокзала.




Константин Еланцев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 135895 от 30.07.2018

0 | 0 | 566 | 27.04.2024. 14:16:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.