"Серое утро мне глянуло в душу... "

Дата: 06-06-2018 | 07:25:51

Серое утро мне глянуло в душу
Серым киоском, аптекою серой.
Ветер куда-то бежал непослушный
Серыми крышами, брошенным сеном. 


Серые капли в плену притяженья
Падали тихо на серую землю.
Серый автобус стрелою движенья
Мчал, опозданий в пути не приемля.


Серые ветки, глотнув вдохновенья,
Чуть колыхались у серых окошек.
И, восхищаясь весенним броженьем,
Чья-то мурлыкала серая кошка.




Александр Конопля, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 134776 от 06.06.2018

0 | 0 | 724 | 02.05.2024. 04:48:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.