Дата: 28-03-2018 | 15:46:05
нет больше сердца, будто кто-то выжег
ни глупых слёз, ни боли больше нет
осталась цель одна теперь - не выжить
не выползти из вязкой комы в свет
не выплыть, не вернуться, не воскреснуть
не превозмочь, не переждать, не быть
не сыпать бисер баек бесполезных
пустого дня не прясть пустую нить
не заходить на новый круг, поверив
в очередные сказки-миражи
замуровать инстинкт проклятый в теле
толкающий вставать, трудиться, жить...
...................................................................
в союзники призвать покой и хладность
и тишину
и белый белый снег...
мы думали, зима уже кончалась
но нет
.
28 03 2018
Андрей Мартынов , 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 133412 от 28.03.2018
1 | 0 | 930 | 01.11.2024. 03:14:06
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.