Скучаю

Дата: 21-03-2018 | 17:36:55

Нет, жребий мой не случаен.

Все вытерплю и приму.

Но все же опять скучаю

по голосу твоему.

 

По зуммеру телефона,

звонящего по утру.

По проводам у перрона

на холоде, на ветру.

 

По выверенным, неспешным,

казалось, простым словам,

по резким твоим насмешкам,

читаемым по губам.

 

Так призрачно все и хрупко.

и будет таким и впредь.

Сними же скорее трубку!

Скорее, молю, ответь.





Андрей Ивонин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 133287 от 21.03.2018

0 | 0 | 951 | 26.04.2024. 17:46:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.