Дата: 04-02-2018 | 07:12:01
Со мной сегодня на
мгновенье
Случилось сказочное счастье
И было отнято немедля,
Как и положено всему,
Что происходит так нежданно,
Так незаслуженно прекрасно,
Когда внезапно понимаешь,
Что ты волшебник или бог.
Миг неподдельного триумфа
И запредельного восторга,
И веры в собственные силы,
И в совершенство всех и вся.
Миг, обреченный на конечность,
Вместивший вечность ожиданий
Всего, что просто невозможно,
Но невозможно не желать.
И послевкусие восторга,
И предсказуемость потери,
Немой вопрос - "Что это было?"
И жадность глаз - "Хочу еще!"
Нелли Воронель (Ткаченко), 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 132314 от 04.02.2018
2 | 0 | 839 | 01.11.2024. 02:59:33
Произведение оценили (+): ["Аркадий Брязгин", "Валентин Литвинов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.