Должники

Дата: 18-01-2018 | 12:53:03

 И тут, и там - везде круги.
 Повсюду цепи круговые.
 Как снежный ком, растут долги,
 на взводе псы сторожевые.

 Судьбы невидимая нить,
 не стань петлёй самоубийце!
 А жизни может не хватить,
 чтобы с долгами расплатиться.

 Повремени ещё чуть-чуть,
 неумолимая, с приходом...
 Мы все должны кому-нибудь,
 пока река меняет воду.

 Её теченья глубоки,
 непредсказуемы, коварны...
 На дно уходит должники,
 купелью бредя лучезарной.





Лариса Соколова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 131960 от 18.01.2018

0 | 0 | 719 | 26.04.2024. 15:03:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.