не швыряйте в омут угольки

Дата: 02-01-2018 | 14:19:13

не швыряйте в омут угольки
не мостите вёрсты до небес
опасайтесь веровать в стихи
берегитесь уповать на текст

думать не полезнее, чем знать
имя не сильнее, чем самсон
у кого особенная стать
подпадают под обычный слом

глина долговечнее костра
птица неподкупна червяку
если бы господь тебя избрал
усадил бы с ангелами в круг

а пока - ни слова, ни руки
пики в небе, черви под землёй...

мечет в море камушки-стихи
пушкин в бороде "а-ля толстой"




Андрей Мартынов , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 131631 от 02.01.2018

0 | 0 | 829 | 20.04.2024. 03:28:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.