Крымский мост

Дата: 01-07-2017 | 10:10:58

***
Португалец – Паша Таскаев,
Все таскается по Португалии.
На Россию плюет и икает,
А в глазах мировая тоска.
Может там недостаток калия
В этой пасмурной Португалии,
Может кактусы загибали
На веранду колючий хвост…
Мне в Крыму не видно, едва ли.
Я с балкона любуюсь ночами,
В ароматах роз и азалий,
Звезды строят над морем мост…

18 июня 2017



моему школьному учителю музыки - бабнику и фарцовщику, переехавшему в 90-е в Португалию и пишущему моему отцу и коллеге, как у нас тут кушать нечего ))))




Марина Шамсутдинова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 128234 от 01.07.2017

0 | 0 | 1051 | 26.04.2024. 17:38:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.