Это самообман, родная...

Дата: 25-05-2017 | 21:39:14

Это самообман, родная.
Мы не вместе и не вдвоем.
Место жительства не меняя,
В разных странах давно живем.

Что за бред? Просто что-то снится.
Не тащи сны в реальность, брось.
Между нами лежит граница.
И поверь: будет лучше врозь.

Пролегла стена по постели.
Не бомби, ты уйти вольна.
Жаль, сервизы не уцелели.
В этом доме идет война.




Максим Волин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 127531 от 25.05.2017

0 | 0 | 846 | 26.04.2024. 03:52:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.