Этюд 20

Дата: 22-04-2017 | 05:24:42

Чушь - смысл жизни и венец творенья.
Я это вижу как калейдоскоп.
Я изучал мечтанья и стремленья
На перекрестках Азий и Европ.
Я им напомню – нету в жизни счастья,
Судьба – факир, успех - пустой кумир,
Но в этой суете – какой напастью,
Какой чудесной страстью дышит мир!
Танцуют танцы немцы и испанцы,
Совсем сошли с ума американцы,
Штурмуют шерпы горы Гиндукуш,
Степями скачут скифы и ставроги,
Галдят, судачат гоги и магоги,
Проходит мимо жизнь... Какая чушь.




Сергей Еременко, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1758 № 126928 от 22.04.2017

1 | 0 | 767 | 26.04.2024. 07:31:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.