Копирайтер

Дата: 16-03-2017 | 12:57:27

Всё верно, жизнь даётся только раз
и хочется прожить её толково : 
не создавая тексты на заказ.
Она предполагается, подчас -
ответственность за сказанное слово.

Прожить бы, как Распутин Валентин,
чтобы остались повести, рассказы,
в которых горечь кризисных годин.
Прости, народ, я блудный сукин сын,
не уберёгший душу от проказы.

Почти убило душу ремесло!
Готов пойти и тихо застрелиться,
когда б... кого-то это обожгло!
Так нет же, - я пробьюсь тебе назло,
моя холоднокровная столица.





Сергей Погодаев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 126231 от 16.03.2017

0 | 0 | 1107 | 26.04.2024. 10:37:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.