Божья милость

Дата: 16-03-2017 | 08:35:35


  Пока дышу, с надеждой пылкой жду,
  от бренной жизни нового чего-то,
  и по тропе извилистой иду,
  топя в озёрах вязкую дремоту,

  до хрипоты крича ей: "Отвяжись!"
  Пусть время мне не друг уже, но всё же,
  ещё одну весну мне дарит жизнь,
  чтоб я смирила сердце волей божьей.

  Такая щедрость свыше, неспроста!
  Мне не дано увидеть прежде было,
  как светел труд Великого поста...
  Ведь в том труде любви нетленной сила.




Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 126223 от 16.03.2017

0 | 0 | 898 | 26.04.2024. 14:02:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.