Всё так неново

Дата: 11-02-2017 | 13:52:10

Вначале было слово, только слово…
Жаль, быть собою не хватило слов.
И ангел долговяз. И бог неловок
как человек и неуклюж как слон.
Всё так неново, боже, так неново,
будильник будит утром ровно в шесть…
Вначале было слово, только слово,
и не любил яичницу Кощей.
И снился мне физрук в немецкой каске,
и умирал на турнике еврей…
Мы вышли все из старой русской сказки
дожить свой век в нерусском январе.




Дмитрий Сорокин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 125455 от 11.02.2017

1 | 0 | 901 | 26.04.2024. 12:29:56

Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.