Дочке в школу про мох

Дата: 09-02-2017 | 00:46:49

Осторожно войди под покровы густые,
Здесь стволы, как колонны, в узорной красе,
И с небес ниспадают лучи золотые,
В гуще мшистых ковров трепеща на росе.


В этот Искристый мох, в эту душу лесную
Ниспади тихим взором от дел, человек.
Эти рОсные звёзды без взора - тоскуют...
Так их трепетна новь! Так недолог их век!





Альберт Бурыкин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 125407 от 09.02.2017

3 | 0 | 897 | 26.04.2024. 12:17:36

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Алексей Таманцев", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.