Предал друг

Дата: 07-02-2017 | 14:05:45


Предал друг.

Рассказать кому?

Что с обидой такой любое?

Я в глаза посмотрел ему —

Как в разведку сходил без боя.

 

Там, в зрачках, поселился стыд.

Каждый сам за себя в ответе,

Ведь живем мы на этом свете

Только так, как душа велит.

 

Значит, мелкой душа была,

В трудный час оказалась слабой...

Как живет он с такою бабой —

Поманят и уже пошла?

 

Как сидится ему в седле?..

Мы не моем друг другу кости

И не ходим друг к другу в гости,

Хоть живем на одной земле.

 

Лишь встречаемся иногда,

Улыбаемся для порядка

Будто все у нас в прошлом гладко...

Вот такая со мной беда.


ИННД-34




Виктор Брюховецкий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 125362 от 07.02.2017

2 | 0 | 1190 | 26.04.2024. 06:30:37

Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко", "Алексей Таманцев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.