Стране, которой нет...

Дата: 04-02-2017 | 19:51:37

  Пусть от моей страны потерян след,
  но мне родиться выпала в ней честь.
  СССР на карте мира нет,
  но образы его повсюду есть.

  Они во всех российских городах,
  напоминают людям о былом.
  И тот, в ком память детства, молода,
  в чужом краю находит отчий дом.

  А тот, кто ждал великих перемен,
  приветствуя, родной страны, распад,
  загнал себя в такой тяжёлый плен,
  что никаким регалиям не рад.




Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 125297 от 04.02.2017

-1 | 0 | 1001 | 27.04.2024. 07:08:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вера Никольская"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.