Моё солнышко

Дата: 24-01-2017 | 22:26:42


  Ты со мной навеки врозь,
  смерть сильней, чем я.
  Золото твоих волос,
  носит дочь моя.

  Ты однажды мне сказал,
  тёплым голосом:
  "У неё мои глаза,
  как и волосы."

  Скорбь я выпила сама,
  всю до донышка.
  Над тобой не властна тьма,
  моё солнышко.

  Чадо солнечного дня,
  пустит лучики.
  Золотые у меня,
  будут внучики.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 125086 от 24.01.2017

0 | 0 | 1008 | 26.04.2024. 18:05:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.